Ângulos entre duas retas
2 participantes
Página 1 de 1
Ângulos entre duas retas
P84. Calcule a medida do ângulo θ = AB^C para A ( 1, 4 ), B ( 3,3 ) e C ( -1, 0 ).
Resposta : θ = 42°
Resposta : θ = 42°
Última edição por AlissonGomesipichana em Qui 17 Out 2019, 21:13, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Reeditando)
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Re: Ângulos entre duas retas
Seu título está errado. É apenas o cálculo de um ângulo
Calcule AB² e AB ---> distância entre dois pontos
Calcule BC² e BC ---> Idem
Calcule AC² ---> idem
Lei dos cossenos: AC² = AB² + BC² - 2.AB.BC.cosθ ---> calcule cosθ e depois θ
Calcule AB² e AB ---> distância entre dois pontos
Calcule BC² e BC ---> Idem
Calcule AC² ---> idem
Lei dos cossenos: AC² = AB² + BC² - 2.AB.BC.cosθ ---> calcule cosθ e depois θ
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Ângulo entre duas retas III
» Questão sobre ângulos de duas retas
» Distância entre duas retas
» Tagente entre duas retas
» Ângulo entre duas retas
» Questão sobre ângulos de duas retas
» Distância entre duas retas
» Tagente entre duas retas
» Ângulo entre duas retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos