PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Grafico para calcular a posição do objeto

2 participantes

Ir para baixo

Grafico para calcular a posição do objeto Empty Grafico para calcular a posição do objeto

Mensagem por duduxo Sex 28 Abr 2017, 22:47

Grafico para calcular a posição do objeto Dsdsd10

a)Qual a posição do corpo em t=20s?


Minha dúvida está girando em torno de que um monitor me explicou que esse tipo de exercício da pra fazer calculando a área da figura, fazendo isto ele achou 350m, mas eu estava pensando em usar a formula D=V*T onde o resultado da 400m, porque os resultados são diferentes? Este meu raciocínio não é valido ?

duduxo
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 27
Localização : Juiz de Fora Minas Gerais Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Grafico para calcular a posição do objeto Empty Re: Grafico para calcular a posição do objeto

Mensagem por Elcioschin Sex 28 Abr 2017, 23:07

A fórmula D = V.t vale somente para MRU

Nos intervalos [0, 10] e [20, 40] temos MRUV, logo não pode usar.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Grafico para calcular a posição do objeto Empty Re: Grafico para calcular a posição do objeto

Mensagem por duduxo Sex 28 Abr 2017, 23:29

Elcioschin escreveu:A fórmula D = V.t vale somente para MRU

Nos intervalos [0, 10] e [20, 40] temos MRUV, logo não pode usar.
Entendi.
Então o método dele está correto?
Da essa resposta mesmo?

duduxo
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 27
Localização : Juiz de Fora Minas Gerais Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Grafico para calcular a posição do objeto Empty Re: Grafico para calcular a posição do objeto

Mensagem por Elcioschin Sáb 29 Abr 2017, 00:30

Não fiz as contas. Sugiro que você calcule as áreas (atenção: áreas abaixo do eixo t são negativas)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Grafico para calcular a posição do objeto Empty Re: Grafico para calcular a posição do objeto

Mensagem por duduxo Sáb 29 Abr 2017, 00:59

Acredito que esteja certo sim.
O intuito era entender mesmo porque não poderia usar D=V*T.
Muito obrigado

duduxo
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 27
Localização : Juiz de Fora Minas Gerais Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Grafico para calcular a posição do objeto Empty Re: Grafico para calcular a posição do objeto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos