PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade - (espaço amostral)

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade - (espaço amostral) Empty Probabilidade - (espaço amostral)

Mensagem por Paulo Testoni Dom 06 Set 2009, 16:42

Denomina-se espaço amostral ao conjunto formado por todos os resultados possíveis de um experimento aleatório. Se um experimento consistem em se escolherem duas pessoas, ao acaso, de uma sala contendo dez pessoas, então o número de elementos do espaço amostral é:
a. 20
b. 19
c. 90
d. 45
e. 32
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - (espaço amostral) Empty Re: Probabilidade - (espaço amostral)

Mensagem por Jeffson Souza Dom 06 Set 2009, 19:03

Combinação de 10,2

C10,2=10*9*8!/2!*8!

Espaço=45
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos