PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento uniformemente variado

2 participantes

Ir para baixo

Movimento uniformemente variado  Empty Movimento uniformemente variado

Mensagem por Carolina. Sáb 15 Abr 2017, 14:20

O gráfico ilustra a forma como varia a posição de um móvel, que parte do repouso em uma trajetória retilínea. Num dos trechos ele se desloca em movimento uniformemente variado. As velocidades do móvel os instantes 5s, 15s e 25s, valem, em m/s:



Movimento uniformemente variado  Gryyfi13



Resposta:3;0 e -3




Como eu faço ? Não consigo ))=

Carolina.
Jedi
Jedi

Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento uniformemente variado  Empty Re: Movimento uniformemente variado

Mensagem por Euclides Sáb 15 Abr 2017, 15:54

Movimento uniformemente variado  Im3

MRUV



MRU


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento uniformemente variado  Empty Re: Movimento uniformemente variado

Mensagem por Carolina. Qua 26 Abr 2017, 19:02

Por que vc colocou -30 no MRU ?

Carolina.
Jedi
Jedi

Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento uniformemente variado  Empty Re: Movimento uniformemente variado

Mensagem por Euclides Qua 26 Abr 2017, 19:08

Carolina. escreveu:Por que vc colocou -30 no MRU ?
-30=S-S0


S=0
S0=30

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento uniformemente variado  Empty Re: Movimento uniformemente variado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos