PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento uniformemente variado

2 participantes

Ir para baixo

Movimento uniformemente variado Empty Movimento uniformemente variado

Mensagem por Carolina. Sáb 15 Abr 2017, 10:57

Uma carreta, usada em demonstrações, movia-se ao longo de uma régua com aceleração constante. No momento em que o cronômetro mostrava t1=7s, a carreta encontrava-se no ponto x1=70cm; no momento t2=9s no ponto x2=80 cm e no momento t3=15s no ponto x3=230cm. Qual a aceleração da carreta, em cm/s² ?

Carolina.
Jedi
Jedi

Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento uniformemente variado Empty Re: Movimento uniformemente variado

Mensagem por Euclides Sáb 15 Abr 2017, 15:19



resolva o sistema.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento uniformemente variado Empty Re: Movimento uniformemente variado

Mensagem por Carolina. Qua 26 Abr 2017, 18:49

Consegui, obrigada pela ajuda!!!

Carolina.
Jedi
Jedi

Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento uniformemente variado Empty Re: Movimento uniformemente variado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos