PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento Uniformemente Variado (MUV)

Ir para baixo

Movimento Uniformemente Variado (MUV)  Empty Movimento Uniformemente Variado (MUV)

Mensagem por Convidado Sex 20 maio 2016, 17:28

[EP4]. Dois insetos, P e Q, voam em uma mesma trajetória, desenvolvendo velocidades conforme as funções horárias VP=-8+3.t e VQ= 2-2.t (m,s). Em que instante as suas velocidades coincidem? R= 2 s (A resposta eu já sei mais é necessário que você conheça essa pergunta para poder responder a outra[EP5]).

[EP5].  Na questão anterior [EP4], qual é o instante em que os dois insetos voam com a mesma velocidade em valor absoluto, mas em sentidos opostos? (Segundo o gabarito a resposta é 6 segundos)

Observação: Só quero a resolução da questão [EP5]  Very Happy

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniformemente Variado (MUV)  Empty Re: Movimento Uniformemente Variado (MUV)

Mensagem por Elcioschin Sex 20 maio 2016, 17:46

2 - 2.t = - (- 8 + 3.t)

2 - 2.t = 8 - 3.t

t = 6 s
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniformemente Variado (MUV)  Empty Re: Movimento Uniformemente Variado (MUV)

Mensagem por Convidado Sex 20 maio 2016, 18:23

Elcioschin escreveu:2 - 2.t = - (- 8 + 3.t)

2 - 2.t = 8 - 3.t

t = 6 s
Obrigado!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniformemente Variado (MUV)  Empty Re: Movimento Uniformemente Variado (MUV)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos