(Fuvest)Equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Fuvest)Equação
O número de raízes complexas não reais do polinômio p(x)=x+x^3+x^5+....+x^2n+1 (n>1) é:
a) 2n+1
b) 2n
c) n+1
d) n
e) 1
r:b
a) 2n+1
b) 2n
c) n+1
d) n
e) 1
r:b
Cancho2008- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 23/05/2010
Idade : 64
Localização : cacequi - RS
Re: (Fuvest)Equação
Resolução da CPV Vestibulares.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Fuvest-Sp a Equação...
» Equação Logarítmica - Fuvest - SP
» Equação Modular FUVEST
» (FUVEST) - raízes da equação)
» (FUVEST) A equação 2^x = -3x +2, com x real,
» Equação Logarítmica - Fuvest - SP
» Equação Modular FUVEST
» (FUVEST) - raízes da equação)
» (FUVEST) A equação 2^x = -3x +2, com x real,
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|