Fuvest equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Fuvest equação
(FUVEST) A equação f(x) = -10 tem solução real se f(x) é:
a)2^x
b)log(|x|+ 1)
c)senx
d)tgx
e)x² +2x - 4
Resp: d
a)2^x
b)log(|x|+ 1)
c)senx
d)tgx
e)x² +2x - 4
Resp: d
brendad- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 28
Localização : Campinas, São Paulo, Brasil
Re: Fuvest equação
a)
b) Também não pode.
c) Não existe nenhum número cujo o seno tenha imagem -10 ele só vai de -1 a 1.
d) a tangente abrange todos os reais
e) Se você desenhar o gráfico a imagem dessa função é de Yv=-7 a +infinito
b) Também não pode.
c) Não existe nenhum número cujo o seno tenha imagem -10 ele só vai de -1 a 1.
d) a tangente abrange todos os reais
e) Se você desenhar o gráfico a imagem dessa função é de Yv=-7 a +infinito
dbmgalvao94- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 08/04/2012
Idade : 30
Localização : aracaju, sergipe e brasil
Tópicos semelhantes
» (FUVEST) Equação Trigonométrica
» fuvest - equação
» ( Fuvest-SP ) Solução da equação...
» (Fuvest) Equação simples
» (FUVEST) Pontos e Equação
» fuvest - equação
» ( Fuvest-SP ) Solução da equação...
» (Fuvest) Equação simples
» (FUVEST) Pontos e Equação
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos