PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FUVEST) - equação da reta

2 participantes

Ir para baixo

(FUVEST) - equação da reta Empty (FUVEST) - equação da reta

Mensagem por Paulo Testoni Qua 22 Jul 2009, 13:12

(FUVEST)-Determine a equação da reta bissetriz do ângulo agudo que a reta y = 2x forma com o eixo x? R: retas 2x - y = 0 e y = 0
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(FUVEST) - equação da reta Empty Re: (FUVEST) - equação da reta

Mensagem por Euclides Sáb 25 Jul 2009, 12:56

(FUVEST) - equação da reta Trokgife

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos