PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fuvest - Equação da reta

3 participantes

Ir para baixo

Fuvest - Equação da reta Empty Fuvest - Equação da reta

Mensagem por guilhermefisica Seg 05 Mar 2012, 14:04

3. (Fuvest 2004) Na figura abaixo, os pontos A, B e C são vértices de um
triângulo retângulo, sendo B o ângulo reto. Sabendo-se que A = (0, 0), B
pertence à reta x - 2y = 0 e P = (3, 4) é o centro da circunferência inscrita
no triângulo ABC, determinar as coordenadas





Fuvest - Equação da reta E6629





a) do vértice B.


b) do vértice C.

guilhermefisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/07/2009
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest - Equação da reta Empty Re: Fuvest - Equação da reta

Mensagem por rodrigomr Seg 05 Mar 2012, 14:57

achei a prova resolvida, Mr.Satan.
dê uma olhada na questão 7: http://goo.gl/lOvTG
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest - Equação da reta Empty Re: Fuvest - Equação da reta

Mensagem por guilhermefisica Ter 06 Mar 2012, 13:08

Então, rodrigomr, eu também vi a questão resolvida, mas, auhauAHu...aí que está justamente o problema...a resolução ...enfim...em nada me ajudou...me confundiu mais ainda.... =~[
Se alguém puder resolver aqui no fórum plzz Surprised

guilhermefisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/07/2009
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest - Equação da reta Empty Re: Fuvest - Equação da reta

Mensagem por Elcioschin Ter 06 Mar 2012, 18:02

Mr Satan

A solução, embora trabalhosa, está muito bem explicada no site indicado.
Sugiro dar uma nova estudada na solução.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest - Equação da reta Empty Re: Fuvest - Equação da reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos