Sentar perto um do outro
Página 1 de 1
Sentar perto um do outro
Cinco estudantes, A, B, C, D e E vão sentar-se numa fila de 5 cadeiras. Qual a probabilidade de que C e D sentem-se em cadeiras contíguas?
Convidado- Convidado
Re: Sentar perto um do outro
Há 5! maneiras de sentar.
Em 4!*2! maneiras, CD permanecem juntos.
P = 2*4!/5! = 2/5.
Em 4!*2! maneiras, CD permanecem juntos.
P = 2*4!/5! = 2/5.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» EsPCEx: tá chegando perto! Quem aí vai fazer?
» Modos de sentar em fila
» Lugares para se sentar
» formas diferentes de sentar em um ônibus
» Modo de um grupo de pessoas se sentar
» Modos de sentar em fila
» Lugares para se sentar
» formas diferentes de sentar em um ônibus
» Modo de um grupo de pessoas se sentar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|