PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UERJ 2001) Gráfico de MU continuação

2 participantes

Ir para baixo

(UERJ 2001) Gráfico de MU continuação Empty (UERJ 2001) Gráfico de MU continuação

Mensagem por Carl Edward Sagan Jr Dom 09 Abr 2017, 19:35

O gráfico a seguir representa a indicação da velocidade de um carro em movimento, em função do tempo. Sabendo-se que, em t=2 s, a velocidade é de 6m/s, a ordenada do ponto 
(UERJ 2001) Gráfico de MU continuação 1A é: 


a) 3,5
b) 3,0
c) 2,5
d) 2,0


Essa é a questão anterior, a próxima é essa:
Ainda em relação ao gráfico da questão anterior, o deslocamento do carro entre os instantes 4s e 10s, em metros, é igual a:
a) 50
b) 72
c) 110
d) 150
Carl Edward Sagan Jr
Carl Edward Sagan Jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 453
Data de inscrição : 21/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UERJ 2001) Gráfico de MU continuação Empty Re: (UERJ 2001) Gráfico de MU continuação

Mensagem por Euclides Dom 09 Abr 2017, 19:47

Entre 0 e 4 s



a área fornece o espaço percorrido

(UERJ 2001) Gráfico de MU continuação Figura89a15



____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UERJ 2001) Gráfico de MU continuação Empty Re: (UERJ 2001) Gráfico de MU continuação

Mensagem por Carl Edward Sagan Jr Dom 09 Abr 2017, 20:47

Euclides, 

O que é esse V=at +Ya?
Carl Edward Sagan Jr
Carl Edward Sagan Jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 453
Data de inscrição : 21/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UERJ 2001) Gráfico de MU continuação Empty Re: (UERJ 2001) Gráfico de MU continuação

Mensagem por Euclides Dom 09 Abr 2017, 20:50

Carl Edward Sagan Jr escreveu:Euclides, 

O que é esse V=at +Ya?
A equação formal da reta entre t=0 e t=4.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UERJ 2001) Gráfico de MU continuação Empty Re: (UERJ 2001) Gráfico de MU continuação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos