Matriz trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Matriz trigonométrica
(MACK-73) O conjunto-solução de é
Gab.:
Gab.:
sasarete- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 08/06/2016
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Matriz trigonométrica
Calcule cada um dos termos do determinante
Por exemplo: sen(pi/2 - x) = cosx (arcos complementares
cos(-x) = cosx (função par)
sen(pi/2 + x) = ..........
- [tg(pi + x)]² = ........
Depois calcule o determinante
E lembre-se que a função tgx não existe para x = pi/2 ou x = 3.pi/2
Por exemplo: sen(pi/2 - x) = cosx (arcos complementares
cos(-x) = cosx (função par)
sen(pi/2 + x) = ..........
- [tg(pi + x)]² = ........
Depois calcule o determinante
E lembre-se que a função tgx não existe para x = pi/2 ou x = 3.pi/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matriz trigonométrica
» Matriz Trigonometrica
» Matriz trigonométrica '''
» (ITA - 86) Matriz Trigonométrica (simples)
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» Matriz Trigonometrica
» Matriz trigonométrica '''
» (ITA - 86) Matriz Trigonométrica (simples)
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos