Matriz trigonométrica
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz trigonométrica
Considere a equação , onde A é a matriz e x está medido em radianos. O conjunto solução dessa equação é:
a) S = {1}
b) S = {0}
c) S = {3}
d) S = {2}
a) S = {1}
b) S = {0}
c) S = {3}
d) S = {2}
Handrix- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Sete Lagoas/MG
Re: Matriz trigonométrica
Handrix escreveu:Considere a equação , onde A é a matriz e x está medido em radianos. O conjunto solução dessa equação é:
a) S = {1}
b) S = {0}
c) S = {3}
d) S = {2}
Por regra de sarrus, vc vai achar:
detA = 0+cos2x + 0 + 1 + 2sen²x + 0
x = cos²x - sen²x +1 + 2sen²x
x = cos²x + sen²x + 1
x = 1+1
x = 2
Acho q é isso...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Matriz trigonométrica
Luck,
como encontrou essa parte: x = cos²x - sen²x + 1 + 2xen²x ?
como encontrou essa parte: x = cos²x - sen²x + 1 + 2xen²x ?
Handrix- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Sete Lagoas/MG
Re: Matriz trigonométrica
Handrix escreveu:Luck,
como encontrou essa parte: x = cos²x - sen²x + 1 + 2xen²x ?
cos 2x = cos²x - sen²x
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Matriz trigonométrica
Luck,
como encontrou essa parte: x = cos²x - sen²x + 1 + 2xen²x ?
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Tópicos semelhantes
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz trigonométrica '''
» Matriz - (ordem da matriz)
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz trigonométrica '''
» Matriz - (ordem da matriz)
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos