Matriz - (ordem da matriz)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz - (ordem da matriz)
Seja A uma matriz de ordem 4, tal que det A = 3. Sabendo que det (KA) = 48, obtenha os valores reais de k.
Kuartz- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 29
Localização : Guararapes, Brasil
Re: Matriz - (ordem da matriz)
A ===> matriz 4x4
det A = 3
det (K*A) = 48
K^4*det A = 48
K^4*3 = 48
K^4 = 16
K = +- 2
det A = 3
det (K*A) = 48
K^4*det A = 48
K^4*3 = 48
K^4 = 16
K = +- 2
Tópicos semelhantes
» MATRIZ DE ORDEM 2
» Matriz Quadrada de Ordem 2
» Puc-Rs Seja uma matriz A de ordem 5X5...
» Determinante - (matriz de 3.ª ordem)
» Matriz quadrada de ordem
» Matriz Quadrada de Ordem 2
» Puc-Rs Seja uma matriz A de ordem 5X5...
» Determinante - (matriz de 3.ª ordem)
» Matriz quadrada de ordem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos