Matriz quadrada de ordem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz quadrada de ordem
Sejam A uma matriz quadrada de ordem 2 e B uma matriz quadrada de ordem 3, tais que detA . detB = 1. O valor de det(3A) . det(2B) é
(A) 5
(B) 6
(C) 36
(D) 72 (x) gabarito
(E) 108
(A) 5
(B) 6
(C) 36
(D) 72 (x) gabarito
(E) 108
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Matriz quadrada de ordem
Propriedade das matrizes quadradas: det(mB) = mⁿ, tal que B é uma matriz de ordem "n".
Se det(A) . det (B) = 1
det(3A) = 3² det(A)
det(2B) = 2³ det(B)
det(3A).det(2B) = 3² 2³ det(A).det(B) = 9 . 8 = 72
Se det(A) . det (B) = 1
det(3A) = 3² det(A)
det(2B) = 2³ det(B)
det(3A).det(2B) = 3² 2³ det(A).det(B) = 9 . 8 = 72
Lukkaz- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 34
Localização : Niterói, RJ Brasil
Tópicos semelhantes
» Matriz Quadrada de Ordem 2
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz quadrada
» Matriz quadrada
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz quadrada
» Matriz quadrada
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos