Matriz quadrada
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz quadrada
(GV-02) A é uma matriz quadrada de ordem 2 e det(A) = 7. Nessas condições,
det(3A) e det(A^-1 ) valem respectivamente:
A. 7 e –7
B. 21 e 1/7
C. 21 e –7
D. 63 e –7
E. 63 e 1/7
det(3A) e det(A^-1 ) valem respectivamente:
A. 7 e –7
B. 21 e 1/7
C. 21 e –7
D. 63 e –7
E. 63 e 1/7
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Matriz quadrada
2ª ordem (n = 20 ----> det(3*A) = 3²*det(A) = 3²*7 = 63
det(A^-1) = 1/dtt(A) = 1/7
det(A^-1) = 1/dtt(A) = 1/7
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz quadrada
» Matriz quadrada
» Matriz Quadrada
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz quadrada
» Matriz quadrada
» Matriz Quadrada
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|