PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

medicina Unipê 2017.1

2 participantes

Ir para baixo

medicina Unipê 2017.1  Empty medicina Unipê 2017.1

Mensagem por Hortencia Lobo Seg 03 Abr 2017, 15:51

O ultrassom ou o ecossonografia é uma técnica médica que reproduz imagens e utiliza ondas sonoras com frequências muito elevadas e comprimentos de onda muito pequenos, que são enviadas para explorar o corpo humano que tem como principal constituinte a água. Os “ecos” vindos do interior do organismo são usados para criar uma imagem. Considerando-se um ultrassom com frequência igual a 5,0MHz e o comprimento de onda igual a 0,3mm, é correto afirmar que, em um intervalo de tempo de 2,0ms, o ultrassom percorre no interior do corpo humano uma distância média, em m, igual a
01) 1,0
02) 2,0 
03) 3,0 
04) 4,0 
05) 5,0



garabarito: 03
Hortencia Lobo
Hortencia Lobo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 26
Localização : salvador

Ir para o topo Ir para baixo

medicina Unipê 2017.1  Empty Re: medicina Unipê 2017.1

Mensagem por Elcioschin Seg 03 Abr 2017, 16:12

Sua postagem foi em local incorreto, desrespeitando a Regra XII do fórum: sua questão NÃO é de eletricidade/magnetismo: vou mudar para o local correto, mas, por favor tome mais cuidado nas próximas postagens.

V = λ.f

d = V.t
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

medicina Unipê 2017.1  Empty Re: medicina Unipê 2017.1

Mensagem por Hortencia Lobo Seg 03 Abr 2017, 16:31

Elcioschin escreveu:Sua postagem foi em local incorreto, desrespeitando a Regra XII do fórum: sua questão NÃO é de eletricidade/magnetismo: vou mudar para o local correto, mas, por favor tome mais cuidado nas próximas postagens.

V = λ.f

d = V.t  
Desculpe ! Peguei de um livro de questões que classificava como eletromagnetismo. Por isso fiquei perdida e não conseguia resolver com nenhuma formula do assunto .
Hortencia Lobo
Hortencia Lobo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 26
Localização : salvador

Ir para o topo Ir para baixo

medicina Unipê 2017.1  Empty Re: medicina Unipê 2017.1

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos