retas paralelas
2 participantes
Página 1 de 1
retas paralelas
As retas r e s são paralelas e DE=2AB. Calcule x.
resolução:
galera eu não entendi como que esse 18 no triângulo mbe foi achado
resolução:
galera eu não entendi como que esse 18 no triângulo mbe foi achado
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: retas paralelas
AÊB = EÂC = MÂC = MÊB = 18º (alternos e internos)
M^BE é isósceles (MB = ME = l) ---> M^BE = MÊB ---> M^BE = 18º
M^BE é isósceles (MB = ME = l) ---> M^BE = MÊB ---> M^BE = 18º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: retas paralelas
entendi , obrigado mestre!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos