PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas paralelas

2 participantes

Ir para baixo

Retas paralelas Empty Retas paralelas

Mensagem por tcpraovivo Qui 17 Out 2013, 14:33

Sobre uma reta dada "a" medem-se a partir do ponto A, no mesmo sentido, os comprimentos seguintes: AB = 3cm, BC = 12 cm e CD = 15 cm. Sobre uma reta b paralela a primeira, a partir de certo ponto A′ qualquer, mede-se o segmento A′B′ = 5 cm. As retas AA′ e BB′ se cortam no ponto O. Tracam-se as retas CO e DO que interceptam b em C′ e D′, respectivamente. Se a distância entre as paralelas e igual a 6 cm,
a) determine a distância do ponto O a cada paralela,
b) encontre a medida dos segmentos B′C′ e C′D′.

tcpraovivo
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/05/2011
Idade : 36
Localização : Nova Iguaçu - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Retas paralelas Empty Re: Retas paralelas

Mensagem por Elcioschin Qui 17 Out 2013, 14:34

Resolvido recentemente. Pesquise
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos