PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trajetória num campo elétrico.

2 participantes

Ir para baixo

Trajetória num campo elétrico. Empty Trajetória num campo elétrico.

Mensagem por Gauss Seg Mar 27 2017, 12:33

Duas placas condutoras eletrizadas de comprimento L = 6.0 cm, cada uma, estão dispostas como mostra a figura. O campo elétrico no espaço entre as placas vale E = 1,8 x 10^4 N/C. Um elétron é lançado paralelamente às placas com a velocidade vinicial = 3,0 x 10^7 m/s 

a) Esboce a trajetória deste eléctron enquanto ele atravessa o espaço entre as placas. 

Trajetória num campo elétrico. Iua_zps8zbbxtvl
Gauss
Gauss
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 09/08/2010
Idade : 31
Localização : (Portugal - Portalegre)

Ir para o topo Ir para baixo

Trajetória num campo elétrico. Empty Re: Trajetória num campo elétrico.

Mensagem por Euclides Seg Mar 27 2017, 13:18

Trajetória num campo elétrico. Figura

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trajetória num campo elétrico. Empty Re: Trajetória num campo elétrico.

Mensagem por Gauss Seg Mar 27 2017, 15:53

Grato pela ajuda Euclides. Very Happy
Gauss
Gauss
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 09/08/2010
Idade : 31
Localização : (Portugal - Portalegre)

Ir para o topo Ir para baixo

Trajetória num campo elétrico. Empty Re: Trajetória num campo elétrico.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos