Geometria Plana - Altura - Área - Paralelogra
3 participantes
Página 1 de 1
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Geometria Plana - Altura - Área - Paralelogra
Precisas estuda mais!!!
4.x = 6.3 ---> x = 4,5
4.x = 6.3 ---> x = 4,5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71782
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana; Cálculo da altura.
» Geometria Espacial (área lateral, altura)
» Geometria plana- Área
» Geometria Plana - Área
» Area - geometria plana
» Geometria Espacial (área lateral, altura)
» Geometria plana- Área
» Geometria Plana - Área
» Area - geometria plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|