PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

função com domínio

2 participantes

Ir para baixo

função com domínio  Empty função com domínio

Mensagem por RamonLucas Dom 26 Fev 2017, 11:45

Seja f uma função com domínio nos números reais definida pela lei f(x) = (3 + x). (2-x).
calcule:
A) o(s) valor(es) de x tal que f(x) = -14

Gabarito: 4 ou -5

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

função com domínio  Empty Re: função com domínio

Mensagem por Elcioschin Dom 26 Fev 2017, 12:50

Este é básico demais!!! Basta fazer f(x) = - 14 na equação e calcular x
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos