PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria

3 participantes

Ir para baixo

Geometria  Empty Geometria

Mensagem por faraday Sáb 09 Abr 2011, 17:03








https://2img.net/r/ihimizer/i/lgico.png/

Geometria  Lgico


obrigado por responder .

Meu professor deu essa matéria hoje ,e não conseguir resolver essa questão .

Obg.
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria  Empty Re: Geometria

Mensagem por Elcioschin Sáb 09 Abr 2011, 17:17

Seja AB o diâmetro mostrado (A à esquerda) e P o ponto de baixo

Arco AP = 2*52º ----> Arco AP = 104º

Arco BP = 2*x

Arco AP + Arco BP = arco AB

104º + 2x = 180º

2x = 76º

x = 38º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria  Empty Re: Geometria

Mensagem por Euclides Sáb 09 Abr 2011, 17:25

Imagem

Geometria  Trok

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria  Empty Re: Geometria

Mensagem por faraday Sáb 09 Abr 2011, 17:34

Euclides escreveu:Imagem

Geometria  Trok


OBRIGADO MESTRE(s)!!!
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria  Empty Re: Geometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos