PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relação de Girard - 2

3 participantes

Ir para baixo

Relação de Girard - 2 Empty Relação de Girard - 2

Mensagem por Allan Souza 6/4/2011, 12:43 am

(CESGRANRIO-RJ) A soma das raízes de x^4 +1=0 é :

A) 1
B) -1
C) 0
D) 2
C) -2
Allan Souza
Allan Souza
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 16/02/2011
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Relação de Girard - 2 Empty Re: Relação de Girard - 2

Mensagem por Adam Zunoeta 6/4/2011, 4:59 am

Relação de Girard - 2 36542867
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Relação de Girard - 2 Empty Re: Relação de Girard - 2

Mensagem por Elcioschin 6/4/2011, 10:00 am

Outra solução, sem calcular as raízes

S = - b/a ----> S = - 0/1 ----> S = 0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72848
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Relação de Girard - 2 Empty Re: Relação de Girard - 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos