Radical
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Radical
Expressão digitada errada: não existe √(-15) nos reais
(√x).(√y) = √(x.y)
(√x).(√y) = √(x.y)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72243
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Radical
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Radical
Elcioschin escreveu:Expressão digitada errada: não existe √(-15) nos reais
(√x).(√y) = √(x.y)
Vou consertar. Mas é a conta que o Euclides fez. Obrigado ao dois.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos