PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radical

2 participantes

Ir para baixo

Radical Empty Radical

Mensagem por cicero444 Dom 10 maio 2015, 17:20

Se y= Radical JupCZuAnaNyohyIxiI8apxSHCNZgk96nwK5YdzYgeeGikcClppqcSaJ21sczETn0lvHygAYAamK4pTVbFdhYIEI74VZvcJk6JACkUXTJWyW1vlLaKnUH1esRv3wlw8VHVuKFVV7YdiZH69dZV3ROJOebF6eMxB7t95cPHqyiz1cmdSC1pmsBxEMikFmqMOBRe6sl+a2Vwodg0Msmqs3gYo6ImtQE3THbh+bjxCN28gvk8GOoCanwHB1hg6YTjchklgCNxGB+45BTTp37kLux7egvfsQYSzIalDvKD3IkVel+Eevv0MEQAAOwAAAAAAAAAAAA== , então o valor de y é igual a:
a) Radical V7W1tampqW5ubmFhYVRUVEZGRgAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAgABMAAAR+EMhJg7oq0M07VYM0KF5ZkhNqrp2gsjAwCnF8HZRgYPwLKzSA4HAI1TwuieEQtFw0v0nSFXSFZr8QFSs5ICYGQ8cCBTgzgPDn5TMrCMBW3OPloNUbqgmBQ87BYiV6JWRSfxyFK3qDY2gwSwAHgY1QbRxDCUx+BSkwjHYHPRMRADsAAAAAAAAAAAA=
b) Radical CSoYhHcind6aJCcWZLDoqBCro4XUWhMMPNkIcRi8aFbhFHnMeFWsUnFXEN4Oid16Mj9jElWIqGFtdyeKwgQMiADsAAAAAAAAAAAA=
c) Radical V7W1tampqW5ubmFhYVRUVEZGRgAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAgABMAAASDEMhJQVA41M07UAMgKF7JjWbKgWo7KUXmpocijJokGFjfqywRSXQ4hGYvytBwEEguMqBTKJyOQgOb6nKzZaeAA2JiMHAuuaesrBxK3JMLQbsZgTfijULDrthLCAcefxR9HYQdaBOIG4omf4wVjilMYWaJe28pAgcJTYcwSZt0KzU+ExEAOwAAAAAAAAAAAA==
d) Radical AUnk4MDspgCGqpI18shHPY1AgqJKBeSQnThYFbffrmVJSGSsUEQA7AAAAAAAAAAAA
e) Radical GlkreoknYRxLAAdpeygDi4wHWYUfBTKEMI4bTgpQFBEAOwAAAAAAAAAAAA==


Resposta correta e alternativa C.

cicero444
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 153
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 41
Localização : Reriutaba

Ir para o topo Ir para baixo

Radical Empty Re: Radical

Mensagem por Carlos Naval Dom 10 maio 2015, 17:47

Carlos Naval
Carlos Naval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 140
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos