PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radical

2 participantes

Ir para baixo

Radical Empty Radical

Mensagem por RamonLucas Sáb Fev 04 2017, 06:02

Efetue o cálculo :

Não possuo gabarito

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Radical Empty Re: Radical

Mensagem por petras Sáb Fev 04 2017, 06:16

\sqrt{(\sqrt{a}+\sqrt{b})^{2}}= |\sqrt{a}+\sqrt{b}|=\sqrt{a}+\sqrt{b}

____________________________________________
Radical Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos