área de um setor circular
2 participantes
Página 1 de 1
área de um setor circular
Calcule a área de um setor circular de um circulo de raio r e angulo central de 135º graus.
Não possuo gabarito.
Não possuo gabarito.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: área de um setor circular
360º --- π.r²
135º --- x ---> x = π.r².135/360 ---> x = π.r².3/8
135º --- x ---> x = π.r².135/360 ---> x = π.r².3/8
Zaqueu- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 25/05/2014
Idade : 26
Localização : Caruaru, PE, Brasil
Re: área de um setor circular
Obrigado pela ajuda
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Tópicos semelhantes
» Área do setor circular
» Área de setor circular
» area do setor circular
» Área de setor circular
» Area de setor circular
» Área de setor circular
» area do setor circular
» Área de setor circular
» Area de setor circular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos