MATRIZ
Página 1 de 1
MATRIZ
Considere as matrizes A=( a 2 ) e B=( 1 -1 )
1 3 1/2 b
Os valores de a e b de forma que A+2B=I , onde I é a matriz identidade de ordem 2×2 , são:
a=-1 e b=-1
Postagem em local indevido: Matriz é matéria do Ensino Médio.
1 3 1/2 b
Os valores de a e b de forma que A+2B=I , onde I é a matriz identidade de ordem 2×2 , são:
a=-1 e b=-1
Postagem em local indevido: Matriz é matéria do Ensino Médio.
Texaco1- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 03/06/2016
Idade : 25
Localização : PG, PR, BR
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» matriz
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» matriz
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|