problema
2 participantes
Página 1 de 1
problema
João atualiza o antivírus do seu computador a cada 22 dias e Maria atualiza a cada 25 dias. Em certa segunda-feira, os dois atualizam o antivírus no mesmo dia. Na próxima vez em que os dois atualizarem o antivírus no mesmo dia, qual será o dia da semana??
A) Segunda-feira
B) Terça-feira
C) Quarta-feira
D) Quinta-feira
E) Sexta-feira
Gabarito E.
A) Segunda-feira
B) Terça-feira
C) Quarta-feira
D) Quinta-feira
E) Sexta-feira
Gabarito E.
Juliano NC- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/10/2016
Idade : 39
Localização : Maceió, AL, Brasil
Re: problema
2 = 2.11
25 = 5²
mmc(22, 25) = 2.11.5² = 550
550 |7
_60.|78
... 4
2ª - 3ª - 4ª- 5ª - 6ª
...... 1 ... 2 .. 3 .. 4
25 = 5²
mmc(22, 25) = 2.11.5² = 550
550 |7
_60.|78
... 4
2ª - 3ª - 4ª- 5ª - 6ª
...... 1 ... 2 .. 3 .. 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|