valor de x/matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
valor de x/matrizes
Determine a matrix X:
|2 -3|*X = |0 -2|
|0,5 1| |-1 4|
|2 -3|*X = |0 -2|
|0,5 1| |-1 4|
Jeffersonsons- Mestre Jedi
- Mensagens : 508
Data de inscrição : 14/08/2015
Idade : 28
Localização : sao luizsi, bahia brasil
Re: valor de x/matrizes
.............. a .... b
Faça X =
.............. c .... d
Multiplique as duas matrizes do 1º membro
Compare cada termo da matriz resultante do 1º membro com os termos correspondentes da matriz do 2º membro
Calcule a, b, c, d
Faça X =
.............. c .... d
Multiplique as duas matrizes do 1º membro
Compare cada termo da matriz resultante do 1º membro com os termos correspondentes da matriz do 2º membro
Calcule a, b, c, d
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: valor de x/matrizes
mestre, eu nao poderia passar a primeira matriz (A) para o segundo membro multiplicando pela matriz (B) sendo que a A seria a inversa?
então:
A*X=B -> X=B*A^-1
então:
A*X=B -> X=B*A^-1
Jeffersonsons- Mestre Jedi
- Mensagens : 508
Data de inscrição : 14/08/2015
Idade : 28
Localização : sao luizsi, bahia brasil
Re: valor de x/matrizes
Poderia mas acho que dá mais trabalho.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matrizes - (calcular o valor de x)
» Dadas as matrizes ...o valor da soma dos elem
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Matrizes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Dadas as matrizes ...o valor da soma dos elem
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Matrizes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|