Questão Teoria dos Conjunto Funrei!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão Teoria dos Conjunto Funrei!
8-(Funrei-MG) Considerando os conjuntos A,B,C de tal forma que A U B = {1,2} e A U C = {1,2,3,4}, o conjunto A U (B intersecção C) será igual a:
a)A
b)A U C
c){3,4}
d)A U B
e){ }
Gabarito: D
a)A
b)A U C
c){3,4}
d)A U B
e){ }
Gabarito: D
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Teoria dos Conjunto Funrei!
Boa noite, Ismael.ismael1008,3 escreveu:8-(Funrei-MG) Considerando os conjuntos A,B,C de tal forma que A U B = {1,2} e A U C = {1,2,3,4}, o conjunto A U (B intersecção C) será igual a:
a)A
b)A U C
c){3,4}
d)A U B
e){ }
Gabarito: D
A U B = {1,2}
B inter C = {1,2} ----> parte comum aos conjuntos B e C
A U (B inter C) = {1,2} U {1,2} = {1,2} = A U B
Alternativa (D)
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Questão UFMG Teoria de Função e Conjunto
» Teoria dos conjunto
» Conjunto - (teoria)
» Esquematização de problema à luz da Teoria dos Conjunto
» regra para o uso das reticências na teoria dos conjunto
» Teoria dos conjunto
» Conjunto - (teoria)
» Esquematização de problema à luz da Teoria dos Conjunto
» regra para o uso das reticências na teoria dos conjunto
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|