PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quantidade de movimeto

3 participantes

Ir para baixo

Quantidade de movimeto Empty Quantidade de movimeto

Mensagem por Murilo Vale Dom 30 Out 2016, 14:10

Admita que uma bola, com velocidade 22m/s, atinja a cabeça de um jogador parado.Considere ainda que a colisão entre a cabeça do jogador e a bola seja frontal e perfeitamente elástica , que a massa da bola de futebol seja 500g e que o intervalo de tempo de duração da cabeçada seja 0,025 s. Nessas condições, a intensidade da força média aplicada pela bola à cabeça do jogador equivale ao peso de um corpo,cuja massa, em kg é:
a) 1,5
b)8
c)13
d)88
D:

Murilo Vale
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 06/06/2016
Idade : 24
Localização : Americana-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de movimeto Empty Re: Quantidade de movimeto

Mensagem por Matheus José Dom 30 Out 2016, 15:00

I = ∆Q
F.∆t = m.vf - mvi
F.∆t = 0,5(22-(-22)) = 22
F = 22/0,025 = 880 N
m = 88 kg
Matheus José
Matheus José
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 25
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de movimeto Empty Re: Quantidade de movimeto

Mensagem por baggins Dom 30 Out 2016, 15:28

A vi n seria 0?
baggins
baggins
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 26/10/2016
Idade : 24
Localização : Balneário Camboriú, SC

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de movimeto Empty Re: Quantidade de movimeto

Mensagem por Matheus José Dom 30 Out 2016, 16:39

Não.
A velocidade no instante da batida não é 0
Matheus José
Matheus José
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 25
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de movimeto Empty Re: Quantidade de movimeto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos