Quantidade
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Quantidade
Um objeto de massa 5,0kg movimentando-se a uma velocidade de módulo 10m/s, choca-se frontalmente com um segundo objeto de massa 20kg, parado. O primeiro objeto, após o choque, recua uma velocidade de módulo igual a 2,0m/s. Desprezando-se o atrito, a velocidade do segundo, após o choque tem módulo igual a:
a) 2,0 m/s
b) 3,0m/s
c) 4,0 m/s
d) 6,0 m/s
e) 8,0 m/s
a) 2,0 m/s
b) 3,0m/s
c) 4,0 m/s
d) 6,0 m/s
e) 8,0 m/s
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Re: Quantidade
Q antes=Q depois
como ele recua 2 vai ficar -2
mv1+ mv2=mv1 +mv2
5*10 +20*0=5*-2 +20 v2
50 +10=20 v2
60=20v2
v2=3 m/s
como ele recua 2 vai ficar -2
mv1+ mv2=mv1 +mv2
5*10 +20*0=5*-2 +20 v2
50 +10=20 v2
60=20v2
v2=3 m/s
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» quantidade de calor e quantidade de volume
» Quantidade de mov
» Quantidade
» Quantidade de CO2
» Quantidade
» Quantidade de mov
» Quantidade
» Quantidade de CO2
» Quantidade
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos