Quantidade de mov
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Quantidade de mov
Numa aula de laboratório de Física, observa-se a colisão perfeitamente elástica entre dois carrinhos (1 e 2) sobre um trilho de ar, de tal forma que não existe atrito entre os carrinhos e o trilho. O carrinho 1 tem massa M1 e o carrinho 2 massa M2 = 200 g. Antes do choque, o carrinho 1 desloca-se para a direita com velocidade igual a 2,0 m/s e o carrinho 2 está parado. Depois do choque, os dois carrinhos deslizam para a direita; a velocidade do carrinho 1 é igual a 1,0 m/s. Determine a massa M1
EtheriousLuki- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 09/05/2018
Re: Quantidade de mov
Qantes=Qdepois
m1.v1+0=m1.v1+m2.v2
m1.2=m1.1+0,2.v2
m1=0,2.v2
Colisão perfeitamente elástica, |Vrel.afast/Vrel.aprox|=1
|v2-1/2-0|=1
v2-1=2
v2=3 m/s
m1=0,2.3
m1=0,6 kg
Tem o gabarito??
m1.v1+0=m1.v1+m2.v2
m1.2=m1.1+0,2.v2
m1=0,2.v2
Colisão perfeitamente elástica, |Vrel.afast/Vrel.aprox|=1
|v2-1/2-0|=1
v2-1=2
v2=3 m/s
m1=0,2.3
m1=0,6 kg
Tem o gabarito??
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu
Tópicos semelhantes
» quantidade de calor e quantidade de volume
» Quantidade de Jogos x Quantidade de times
» Quantidade.
» Quantidade de Mov
» Quantidade
» Quantidade de Jogos x Quantidade de times
» Quantidade.
» Quantidade de Mov
» Quantidade
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos