Quantidade de Mov
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Quantidade de Mov
(EFOMM) O comprimento do fio que sustenta o corpo A é igual a 0,8 m. A massa B é igual
a três vezes a massa de A. Após o choque os dois corpos colam-se. O corpo A é abandonado
do repouso na horizontal que passa pelo ponto de sustentação do fio.
A superfície de apoio é perfeitamente lisa. A velocidade do conjunto dos corpos imediatamente
após o choque perfeitamente elástico é:
Gab: 1m/s
a três vezes a massa de A. Após o choque os dois corpos colam-se. O corpo A é abandonado
do repouso na horizontal que passa pelo ponto de sustentação do fio.
A superfície de apoio é perfeitamente lisa. A velocidade do conjunto dos corpos imediatamente
após o choque perfeitamente elástico é:
Gab: 1m/s
Tomaz1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 12/10/2020
Idade : 21
Re: Quantidade de Mov
Energia potencial gravitacional = Energia cinética
M.g.h = M.V²/2
8.2 = V²
V= 4m/s
Logo a velocidade com que A colide com B é 4m/s
Quantidade de movimento
Mv = (M + 3M)Vf
M.4= 4MVf
Vf= 1m/s
M.g.h = M.V²/2
8.2 = V²
V= 4m/s
Logo a velocidade com que A colide com B é 4m/s
Quantidade de movimento
Mv = (M + 3M)Vf
M.4= 4MVf
Vf= 1m/s
Gustavorab- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 22/06/2021
Idade : 23
Localização : Santa Maria-RS
Re: Quantidade de Mov
Obrigada!!!Gustavorab escreveu:Energia potencial gravitacional = Energia cinética
M.g.h = M.V²/2
8.2 = V²
V= 4m/s
Logo a velocidade com que A colide com B é 4m/s
Quantidade de movimento
Mv = (M + 3M)Vf
M.4= 4MVf
Vf=1M/S
Tomaz1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 12/10/2020
Idade : 21
Tópicos semelhantes
» quantidade de calor e quantidade de volume
» Quantidade de Jogos x Quantidade de times
» Quantidade.
» Quantidade
» Quantidade
» Quantidade de Jogos x Quantidade de times
» Quantidade.
» Quantidade
» Quantidade
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos