CP2 2014/2015
2 participantes
Página 1 de 1
CP2 2014/2015
De uma caixa contendo B bolas brancas e P bolas pretas, retiram-se 15 bolas brancas, permanecendo entre as bolas restantes uma relação de 1 branca para 2 pretas. Em seguida, retiram-se 10 pretas, restando, na caixa, um número de bolas na razão de 4 brancas para 3 pretas. Um sistema de equações que permite determinar os valores de B e P pode ser representado por:
a) 2B - P = 30
3B - 4P = 5
b) B + P = 30
B - P = 5
c) 2B + P = -30
-3B - 4P = -5
d) 2B + P = 30
3B - 4P = 5
a) 2B - P = 30
3B - 4P = 5
b) B + P = 30
B - P = 5
c) 2B + P = -30
-3B - 4P = -5
d) 2B + P = 30
3B - 4P = 5
konata- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 23
Localização : rio de janeiro
Re: CP2 2014/2015
B ------- P
B-15 --- P ---> (B - 15)/P = 1/2 ---> 2B - 30 = P ---> 2B - P = 30
Complete, de forma similar, retirando 10 pretas
B-15 --- P ---> (B - 15)/P = 1/2 ---> 2B - 30 = P ---> 2B - P = 30
Complete, de forma similar, retirando 10 pretas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» faetec 2014/2015
» CN 2014/2015 - Matemática
» AFA 2014/2015 - Calorimetria
» ( IFG-2014)
» Questão 6 IME 2014/2015. Elétrica.
» CN 2014/2015 - Matemática
» AFA 2014/2015 - Calorimetria
» ( IFG-2014)
» Questão 6 IME 2014/2015. Elétrica.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|