( IFG-2014)
3 participantes
Página 1 de 1
( IFG-2014)
As manifestações populares no Brasil, iniciadas em
junho de 2013, colocaram milhares de brasileiros nas
ruas, reivindicando melhorias no transporte público,
educação, saúde, segurança e o combate à corrupção.
Considerando que uma manifestação iniciada às 17
horas tenha 100 participantes e que esse número triplica
em relação à hora anterior, o número de participantes na
manifestação às 21 horas é de:
Pessoal me ajuda resolver essa questão ai , acho q ela e de função exponencial mas não to conseguindo resolver !
junho de 2013, colocaram milhares de brasileiros nas
ruas, reivindicando melhorias no transporte público,
educação, saúde, segurança e o combate à corrupção.
Considerando que uma manifestação iniciada às 17
horas tenha 100 participantes e que esse número triplica
em relação à hora anterior, o número de participantes na
manifestação às 21 horas é de:
Pessoal me ajuda resolver essa questão ai , acho q ela e de função exponencial mas não to conseguindo resolver !
rodrigotvz- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2015
Idade : 27
Localização : Anápolis ,Goiás ,Brasil
Re: ( IFG-2014)
Caro,
você está no Ensino Médio, por que posta um problema desse nível no
fórum Ensino Fundamental? Não acha isto uma falta de respeito aos colegas?
O problema é de P.G.
q = 3
a_1 = 100
n = 5 ............ 17, 18, 19, 20, 21 h
a_n = (a_1)×q^(n-1)
a_n = 100×(3^4)
a_n = 8.100
você está no Ensino Médio, por que posta um problema desse nível no
fórum Ensino Fundamental? Não acha isto uma falta de respeito aos colegas?
O problema é de P.G.
q = 3
a_1 = 100
n = 5 ............ 17, 18, 19, 20, 21 h
a_n = (a_1)×q^(n-1)
a_n = 100×(3^4)
a_n = 8.100
Última edição por Medeiros em Sáb 17 Jan 2015, 21:01, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : corrigir o vernáculo usado.)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: ( IFG-2014)
Me Desculpe amigo ! Muito Obrigado pela ajuda !
rodrigotvz- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2015
Idade : 27
Localização : Anápolis ,Goiás ,Brasil
Re: ( IFG-2014)
rodrigotvz
O : no final do enunciado indica que a questão tem alternativas.
Se tem, você não está respeitando a Regra XI do fórum!!!
Por favor leia todas e siga-as nas próximas postagens.
O : no final do enunciado indica que a questão tem alternativas.
Se tem, você não está respeitando a Regra XI do fórum!!!
Por favor leia todas e siga-as nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71860
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|