Simulado Bernoulli 2015
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Simulado Bernoulli 2015
Bruna, Brenda e Bianca são enfermeiras encarregadas, respectivamente, dos pedidos de exame de sangue, urina e glicose. Sabe-se que Bruna envia para o laboratório os exames de sangue de 3 em 3 dias, enquanto Brenda encaminha os de urina de 5 em 5, e Bianca, os de glicose de 4 em 4.
Em uma sexta, as três funcionárias enviaram para o laboratório, ao mesmo tempo, os exames.
O primeiro dia da semana, após essa sexta feira, em que as 3 enfermeiras mandarão, simultaneamente, os três exames será uma
a) segunda
b) terça
c) quarta
d) quinta
e) sexta
GAB B
Em uma sexta, as três funcionárias enviaram para o laboratório, ao mesmo tempo, os exames.
O primeiro dia da semana, após essa sexta feira, em que as 3 enfermeiras mandarão, simultaneamente, os três exames será uma
a) segunda
b) terça
c) quarta
d) quinta
e) sexta
GAB B
PedroHYM- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 24/02/2016
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Re: Simulado Bernoulli 2015
mmc(3,4,5) = 60
60/7 => R(x) = 4
Sexta-feira + 4 dias = Terça-Feira
60/7 => R(x) = 4
Sexta-feira + 4 dias = Terça-Feira
Convidado- Convidado
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Simulado Bernoulli 2015
» Simulado Bernoulli 2015
» simulado bernoulli 6
» simulado bernoulli 4
» simulado bernoulli
» Simulado Bernoulli 2015
» simulado bernoulli 6
» simulado bernoulli 4
» simulado bernoulli
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|