Pressão de vapor
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Pressão de vapor
Calcule a pressão de vapor da água, em 90°C, em uma solução preparada pela dissolução de 5 g de glicose (C6H12O6) em 100 g de água. A pressão de vapor da água pura, em 90°C, é 524 Torr
M glicose = 180 g/mol
M H2O = 18 g/mol
resp: 521 Torr
M glicose = 180 g/mol
M H2O = 18 g/mol
resp: 521 Torr
carolzinhag3- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Pressão de vapor
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
carolzinhag3- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|