Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Num certo país, uma porcentagem das declarações de imposto de renda são suspeitas e submetidas a uma análise detalhada,
sendo intimadas pela Receita Federal. Entre estas, 20% foram submetidas a uma análise mais criteriosa, sendo indicadas
como “código vermelho”, e foi constatado que 90% delas eram realmente fraudulentas.
Entre as declarações que não foram submetidas a essa análise de “código vermelho”, foram constatadas fraudes, em média,
em 2% delas.
Se uma declaração é escolhida ao acaso e verifica-se que é fraudulenta, a probabilidade de essa ter sido analisada sob o
“código vermelho” é
A-5/9.
B-1/25.
C-9/20.
D-45/49.
E-45/100.
sendo intimadas pela Receita Federal. Entre estas, 20% foram submetidas a uma análise mais criteriosa, sendo indicadas
como “código vermelho”, e foi constatado que 90% delas eram realmente fraudulentas.
Entre as declarações que não foram submetidas a essa análise de “código vermelho”, foram constatadas fraudes, em média,
em 2% delas.
Se uma declaração é escolhida ao acaso e verifica-se que é fraudulenta, a probabilidade de essa ter sido analisada sob o
“código vermelho” é
A-5/9.
B-1/25.
C-9/20.
D-45/49.
E-45/100.
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Probabilidade
Com Cód. Vermelho ----> Sem CV
......... 20 ......................... 80
SF ................ F ......... F .............. SF
.2 ................ 18 ...... 1,6 ............78,4
p = 18/(18 + 1,6) ---> p = 180/196 ---> p = 45/49
......... 20 ......................... 80
SF ................ F ......... F .............. SF
.2 ................ 18 ...... 1,6 ............78,4
p = 18/(18 + 1,6) ---> p = 180/196 ---> p = 45/49
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72766
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Probabilidade
Obrigada !Elcioschin escreveu:Com Cód. Vermelho ----> Sem CV
......... 20 ......................... 80
SF ................ F ......... F .............. SF
.2 ................ 18 ...... 1,6 ............78,4
p = 18/(18 + 1,6) ---> p = 180/196 ---> p = 45/49
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|