Teoria Analise combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Teoria Analise combinatória
De quantas formas podemos responder a um questionário de 12 questões ,cujas respostas são sim ou não?
Qual o motivo da resposta não poder ser 24.Fazendo o diagrama de árvore dá este resultado!Somando os resultados em vez de multiplicar é como se estivesse abrindo em casos,e se abrisse qual é o problema neste pensamento??
- Spoiler:
- 2^12
- Spoiler:
- Resolução: 2.2.2.2.2....2 =2^12
Qual o motivo da resposta não poder ser 24.Fazendo o diagrama de árvore dá este resultado!Somando os resultados em vez de multiplicar é como se estivesse abrindo em casos,e se abrisse qual é o problema neste pensamento??
Milly- Jedi
- Mensagens : 292
Data de inscrição : 15/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Teoria Analise combinatória
Uma possibilidade depende da outra, logo não pode ser soma.
Por exemplo para apenas 2 questões, eis as possibilidades:
CC - CE - EC - EE --> 2² = 4 possibilidades (e não apenas 2)
Para 12 questões 212
Por exemplo para apenas 2 questões, eis as possibilidades:
CC - CE - EC - EE --> 2² = 4 possibilidades (e não apenas 2)
Para 12 questões 212
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72225
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Teoria Analise combinatória
Muito obrigada,Elcioschin!!![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
Milly- Jedi
- Mensagens : 292
Data de inscrição : 15/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Teoria dos números + combinatória - IME
» Análise Combinátoria - TEORIA
» Analise combinatória(teoria)
» Teoria combinatória dos números
» Análise Combinatória dúvida na teoria
» Análise Combinátoria - TEORIA
» Analise combinatória(teoria)
» Teoria combinatória dos números
» Análise Combinatória dúvida na teoria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos