Desigualdades
2 participantes
Página 1 de 1
Desigualdades
Resolver as desigualdades
a) x^2 -2x ≤ 0
b) |2x -3|< 1
a) x^2 -2x ≤ 0
b) |2x -3|< 1
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Re: Desigualdades
a)
x² - 2x <= 0
x*( x - 2 ) = 0 -> x = 0 ou x = 2
equação de uma parábola com concavidade voltada para cima
x² - 2x <= 0 -> S = { x E R / 0 <= x <= 2
b) | x - 3 | < 1
- 1 < x - 3 < 1 -> 2 < x < 4
x² - 2x <= 0
x*( x - 2 ) = 0 -> x = 0 ou x = 2
equação de uma parábola com concavidade voltada para cima
x² - 2x <= 0 -> S = { x E R / 0 <= x <= 2
b) | x - 3 | < 1
- 1 < x - 3 < 1 -> 2 < x < 4
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|