Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
A∪(AՈB)={x|p(x) ou (p(x) e q(x))}={x|p(x))=A
Alguém pode me explicar essa demonstração?
Alguém pode me explicar essa demonstração?
joaowin3- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 23/04/2015
Idade : 24
Localização : Aracaju
Re: Conjuntos
p(x) = A
q(x) = B
A∪(AՈB)={x|p(x) ou (p(x) e q(x))}={x|p(x))=A
x pertence a A ou pertence a (A e B) = x pertence a A
q(x) = B
A∪(AՈB)={x|p(x) ou (p(x) e q(x))}={x|p(x))=A
x pertence a A ou pertence a (A e B) = x pertence a A
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos
» Conjuntos
» Conjuntos
» Conjuntos X e y...
» Conjuntos
» Conjuntos
» Conjuntos
» Conjuntos X e y...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|