PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

Ir para baixo

Conjuntos Empty Conjuntos

Mensagem por ElvisGomes Dom 25 Ago 2013, 16:37

Dados os conjuntos A= [1,pi[ U ]4,5,14 < x < [color=#333333]∛65} e C = {x / 2,999 ... < x < 4,5}, determine:

a) A intersecção com B
b) B - C

ElvisGomes
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/10/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos