PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulos

Ir para baixo

Ângulos Empty Ângulos

Mensagem por John von Neumann jr Dom 10 Jul 2016, 12:12

O octógono ABCDEFGH é equiangular. Sabendo que AB = 1, BC = 2, CD = 3,
DE = 4, e EF = FG = 2, calcule o perímetro do octógono.
John von Neumann jr
John von Neumann jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos Empty Re: Ângulos

Mensagem por Convidado Dom 10 Jul 2016, 12:36

112?
Eu somei todos os lados e apliquei a fórmula do perímetro do octógono que é 8L, agora se está certo eu não sei. Você tem gabarito?


Última edição por José Ricardo dos Santos em Dom 10 Jul 2016, 12:39, editado 1 vez(es)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos Empty Re: Ângulos

Mensagem por John von Neumann jr Dom 10 Jul 2016, 12:38

Acho que o perímetro do octógono seja:


AB+BC+CD+DE+EF+FG+'GH+HA'
John von Neumann jr
John von Neumann jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos Empty Re: Ângulos

Mensagem por Convidado Dom 10 Jul 2016, 12:46

Eita, eu fiz errado..  Sad Realmente eu não sei, vou passar a bola pros mestres Raimundo e Ivomilton.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos Empty Re: Ângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos