PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estática

2 participantes

Ir para baixo

Estática Empty Estática

Mensagem por renanfelipe Ter 21 Jun 2016, 20:15

No sistema mostrado na figura, o ponto P está em equilíbrio e a intensidade de F1 é igual a 6,0 N.
Dados:
Sen 37°= cos53°=0,60
Cos 37°= sen 53°=0,80

A intensidade  de F2 e F3 valem, respectivamente:

->Não tenho a resposta.

Estática 16ayvxx
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estática Empty Re: Estática

Mensagem por Euclides Ter 21 Jun 2016, 20:49

Estática Imagem1


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Estática Empty Re: Estática

Mensagem por renanfelipe Ter 21 Jun 2016, 20:58

Euclides, eu tinha feito isso tudo... Porém nao entendi uma coisa... Eles são complementares? Por isso terão o mesmo valor?
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estática Empty Re: Estática

Mensagem por Euclides Ter 21 Jun 2016, 21:23

renanfelipe escreveu:Euclides, eu tinha feito isso tudo... Porém nao entendi uma coisa... Eles são complementares? Por isso terão o mesmo valor?
Quem, cara-pálida? aqueles ângulos suplementares? Trigonometria básica: \sin(180-a)=\sin(a).

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Estática Empty Re: Estática

Mensagem por renanfelipe Ter 21 Jun 2016, 22:30

kk , obrigado
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estática Empty Re: Estática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos