PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritimo

2 participantes

Ir para baixo

Logaritimo Empty Logaritimo

Mensagem por renanfelipe Sáb 04 Jun 2016, 23:53

Se 24^n+1=3^(n+1)x16, então log(3->base)n é igual a:

Resposta:-1
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritimo Empty Re: Logaritimo

Mensagem por Juliano N.J Dom 05 Jun 2016, 15:21

Logaritimo Gif.latex?24^{n+1}=3^{n+1}.16&space;\Rightarrow&space;24^{n}.24=3^{n}.3.16\Rightarrow&space;24^{n}=3^{n}
Logaritimo Gif

Abraços!

Juliano N.J
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/06/2016
Idade : 28
Localização : Brasil, Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos