(CMB) Juros
2 participantes
Página 1 de 1
(CMB) Juros
Determinado cartão de crédito cobra juros mensais de 11% pelo atraso de
pagamento. Se uma fatura no valor de R$ 1.000,00 for paga com dois meses
de atraso, o valor percentual dos juros cobrados em relação à dívida inicial
será de, aproximadamente,
a) 21%
b) 22%
c) 23,2%
d) 232%
e) 240%
pagamento. Se uma fatura no valor de R$ 1.000,00 for paga com dois meses
de atraso, o valor percentual dos juros cobrados em relação à dívida inicial
será de, aproximadamente,
a) 21%
b) 22%
c) 23,2%
d) 232%
e) 240%
- Spoiler:
- c
shady17- Jedi
- Mensagens : 322
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 33
Localização : Uberlândia MG
Re: (CMB) Juros
11% = 11/100 = 0,11
Para adicionar porcentagem adicionamos 1 e multiplicamos os valores:
(0,11+1).(0,11+1)
1,11 . 1,11
12,321
Agora retiramos o 1 que adicionamos:
12,321 - 1
0,2321 (x100)
23,2%
LETRA C
Para adicionar porcentagem adicionamos 1 e multiplicamos os valores:
(0,11+1).(0,11+1)
1,11 . 1,11
12,321
Agora retiramos o 1 que adicionamos:
12,321 - 1
0,2321 (x100)
23,2%
LETRA C
DiegoLima- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 187
Data de inscrição : 25/04/2016
Idade : 38
Localização : Macaparana, Pernambuco, Brasil
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|